26.05.2015

С 26 по 28 мая в Москве состоялось одно из главных, эксклюзивных событий 2015 года проводимое ювелирным брендом KotaOsta - дни свадебной моды GWM "GOLD WEDDING MONACO".




В этом году, расширяя видение и границы сотрудничества, компания подписала долгосрочный контракт с молодым и талантливым европейским дизайнером Жизель Перес, чье имя знают крупнейшие ювелирные дома Европы. Союз ювелирного дизайнера Жизель Перес и бренда KotaOsta привел к созданию новой, роскошной свадебной коллекции, приуроченной к году России в Монако и к открытию Свадебного сезона Wedding 2015.

Закрытая выставка «Настроение KotaOsta» - это настоящая сенсация в мире ювелирной моды, она объединила под своим началом самые активные и профессиональные ресурсы участников ювелирной индустрии России.

Вдохновением при создании новых коллекций обручальных колец дизайнеру послужило недавнее путешествие по окрестностям Монако. Ее видение имиджа новой свадебной коллекции – это отражение богатого и культурно-исторического наследия Монте-Карло, некий синтез современной моды и инноваций с классической ювелирной школой. Женственная и изобилующая деталями коллекция, в которой отражены архитектурные особенности княжества.

26-27 мая ресторанный комплекс Empress Hall стал площадкой для проведения дней свадебной моды GWM «Gold Wedding Monaco» организованные брендом KotaOsta. В течение двух дней всех гостей ждала насыщенная и увлекательная программа: консультации и мастер-классы от лучших экспертов свадебной индустрии, презентации от ювелирных и свадебных дизайнеров, дегустации премиальных напитков и сладостей, а также скидки, розыгрыши призов и подарки.

Главным событием вечера стала грандиозная вечеринка, на которой собрались представители крупных промышленных брендов, представители бизнес-элиты, международные аналитики, а также светские и медийные лица. Оценить достоинства новой коллекции пришли: Этери Бериашвили, Данила Дунаев, Инга Илюшина, Павел Прилучный, Евгений Седой, Юрий Столяров и многие другие.

Программа вечера была яркой и насыщенной: Дом свадебной моды Анны Богдан представил публике новую коллекцию свадебных платьев. Совместно с профессиональными стилистами школы макияжа 4Face, были созданы неповторимые образы. Лаконичные силуэты с элегантными шлейфами, нежной вышивкой и кружевами в ореоле изящных причесок и макияжа создавали ощущение одного целого, ощущение уникальности. Своим выступлением гостей вечера порадовали участница проекта «Голоса» Ксения Бузина, а также экс-солист группы На-На, Павел Соколов.

Веселую и дружественную обстановку в этот вечер создавал ведущий Владимир Ефимец, благодаря которому все гости принимали участие в розыгрышах призов, демонстрировали свои вокальные и танцевальные способности.

Выражаем особую благодарность нашим партнерам:
Bateel – мир изысканного шоколада, восхитительных фиников и широчайшего ассортимента деликатесов.
Bateel – бренд, который выбирают истинные гурманы.
Синергия – одна из крупнейших алкогольных компаний на Российском рынке в премиальном сегменте.
Orofluido – косметический бренд, созданный на основе ритуалов красоты древних цивилизаций.
Содержащиеся в составе аргановые и льняные масла, являются неиссякаемым источником блеска и красоты волос.
ТHEATRE des PARFUMS – произведение парфюмерного искусства, аромат JATTIRE от ТЕАТР ДЭ ПАРФАМ создан при взаимодействии с гениальными «носами» в прекрасной Франции для коллекционеров и ценителей редкой, изысканной парфюмерии.
Restoran TAN – ренессанс китайской кухни в Москве. Сочетание национальных традиций и новых гастрономических веяний, в том числе, западных, делает ресторан Тан одним из любимых мест многих.
Asia Beauty SPA - мир роскошных восточных SPA-массажей, уникальных церемоний красоты по телу и лицу, эксклюзивных SPA- программ, выполненных лучшими мастерами из Китая и Тибета.
Школа макияжа 4Face - Ваш путеводитель в области красоты и стиля. Профессионализм, репутация и благородство – важнейшие аспекты в работе визажистов 4Face. Всё просто – результат на лице.
Empress Hall - это место с отличной атмосферой, где приятно собираться с друзьями и, погружаться в вокально-гастрономическое путешествие. Кухня Empress Hall– это сочетание великолепно приготовленной азиатской и европейской кухни, где каждый сможет найти блюдо на свой вкус.
Anna Bogdan - дом свадебной моды «Анна Богдан» является производителем и эксклюзивным представителем в Москве. Анна Богдан создает неповторимые свадебные образы. Выбирая свадебное платье, начните с лучшего.
LuxDressRent - место, где каждая девушка может выбрать для себя и взять в аренду великолепное вечернее, коктейльное или короткое платье для любого торжества. В коллекции только оригинальные платья известных домов моды.
FOX PARK - организация классических и театрализованных свадеб под ключ. Команда FOX PARK – это профессиональные свадебные организаторы, имеющие четырехлетний опыт работы в данной индустрии.

Два раза в год компания KotaOsta проводит самые яркие, знаковые выставки и презентации.
Желание познакомить российский рынок с новыми уникальными творениями стимулирует бренд постоянно развивать направление своей деятельности.
Наверх
Вернуться в раздел

Социальные сети